Para os dois procedimentos (Jogo ou Bolão), o caminho é o mesmo.


Primeiro o jogo ou bolão precisa estar cadastrado.


Como cadastrar um jogo de cliente (Combinado ou não)?

Como cadastrar um Bolão ou Bolão CAIXA?


1 - Com o jogo cadastrado, clica em Todos.




2- Nessa tela mostra todos os jogos que foram criados:



3- Seleciona o jogo e clique no Botão “Imprime” que está próximo ao rodapé desta tela.




4- Escolha a opção de impressão conforme a impressora previamente configurada no programaClique no jogo a ser impresso.



5- Confirme a impressão de todas as apostas e clique no Botão “Imprime”.



6- Após isso,clique na impressora na parte superior: 




www.crv.com.br

Rua Pero Lopes, 808v . Taquaral .13076-418 . Campinas .SP . (19) 32 51 55 00