Para cadastrar um bolão no CRV Loterias, sugerimos ter em mente se o jogo será Bolão CAIXA ou não, a quantidade de cota, o valor de venda de cada cota no caso de Bolão, o valor de máquina de cada jogo.

1 - Acesse o Menu Jogos;

2 - Clique no botão Novo e selecione Números (para qualquer outra loteria diferente de Loteca e Lotogol) e clique no botão Confirma;

3- Caso queira Bolão CAIXA, selecione essa opção para aparecer a informação da disponibilidade do registro do jogo como Bolão CAIXA, da quantidade de cotas possíveis e quantidade de bolões decompostos;

4 - Defina os critérios: loteria desejada, o tipo de combinação, custo do jogo, quantidade de dezenas (não é obrigatório o preenchimento de todos os campos);

6 - Clique no botão Novo;

7 - Defina as dezenas que serão jogadas (clique sobre elas, digite ou peça que o programa selecione através do botão Sugere dezenas) e clique no botão confirma;

8 - Um novo código de jogo será gerado, selecione-o;

9 - Defina as informações do bolão: Coloque o número do concurso, data de sorteio, nome do bolão, número de cotas, valor da cota;

10 - Clique no botão Grava para salvar seu bolão.