Para cadastrar um jogo de cliente no CRV Loterias:

1 - Acesse o menu Jogos;

2 - Clique no botão Outros Jogos;

3 - Clique no botão Novo;

4 - Defina os critérios da seleção dos jogos;

6 - Clique no botão Novo;

7 - Defina as dezenas do jogo do seu cliente (clique sobre elas, digite ou clique no botão Sugere Dezenas)e clique no botão Confirma;

8 - Um novo código de jogo será gerado, clique nesse código;

9 - Selecione o nome do cliente (caso não o tenha cadastrado, pode-se usar o ícone papel ao lado da caixa de seleção), digite o concurso, data de sorteio e o valor de venda do jogo;

10 - Clique no botão Grava.