O controle de conta bancária serve para:

1 - Controlar os débitos e créditos efetuados pela CAIXA nas contas oficiais da CAIXA;

2 - Controlar discrepâncias eventualmente ocorridas pela CAIXA;

3 - Controlar lançamentos futuros, principalmente de loterias (043), antes mesmo que eles caiam em sua conta.

As contas podem ser acessadas pelo menu Cobrança Diária ctas 003 e 043.

O sistema permite ainda a comparação entre os extratos da conta na CEF com a conta do programa. Para mais informações clique aqui:

Como salvar extrato do Internet Banking CAIXA

Comparar o extrato do Internet Banking CAIXA com o sistema CRV Finanças