Para fazer a comparação entre os lançamentos feitos no programa CRV Finanças e o extrato do Internet Banking é preciso, inicialmente, acessar o Internet Banking e salvar esse extrato em seu computador na pasta c:\Lcerto ou d:\Lcerto ou e:\Lcerto.

Acesso ao Internet Banking:

a) Acesse o site www.caixa.com.br
b) Clique na opção Acesse sua conta

c) Digite os dados para acesso ao internet banking (imagem abaixo, item2), mas caso não tenha acesso, cadastre-se e siga as orientações da tela da CAIXA (imagem abaixo, item 1).

Após acessar ao Internet Banking

d) Acesse o item Conta da Empresa e escolha Extrato para aparecer diretamente o extrato recente na tela ou Extrato por Período

e) No Extrato por Período, informe a data a partir da qual se quer o Extrato e clique em continuar.

f) Assim que o extrato aparecer na tela, vá até o final dele e clique em Salvar para aparecer a tela do local a ser salvo o arquivo.

g) Salve o arquivo com nome de:

• A Conta 043 precisa renomear para extrato.html
  • A Conta 003 precisa renomear para conta003.html

h) O arquivo deverá ser salvo na pasta <HD>:\Lcerto, onde <HD> é a letra da unidade onde está instalado o seu programa.

Atenção: Alguns navegadores salvam automaticamente o arquivo, sem aparecer a opção de onde salvar, sendo assim, vá até o local salvo e transfira para o local correto.

Qualquer dúvida, não deixe de contatar nosso Suporte.