Gerenciador Caixa é a solução de Internet Banking que visa agilizar as opções financeiras da Pessoa Jurídica.

Os clientes que possuem usuário e a senha do Internet Banking PJ têm acesso a todas as funcionalidades equivalentes no Gerenciador Caixa com os mesmos dados.

1) No computador, acesse: https://gerenciador.caixa.gov.br/

2) Selecione a opção Empresas.

3) Clique em Acessar o Gerenciador, no canto superior direito da tela.

4) Clique na lateral esquerda em Saldo e Extratos e escolha a opção Conta.

5) Nessa tela:

• Abrirá a tela do extrato do mês atual e é possível selecionar meses anteriores.
  • Clique para Exportar o extrato em formato XML, conforme a imagem logo abaixo.

6) Salve os dois arquivos na pasta do sistema "c:\lcerto\GC" que fica no Disco Local C do seu computador, conforme imagem logo abaixo.

Veja também: Comparativo: Conta Corrente x Internet Banking

Qualquer dúvida, não deixe de contatar nosso Suporte.