O Menu Cadastro concentra itens de cadastramento de dados que serão utilizados em outras áreas do programa.

O Menu Cadastro concentra itens de cadastramento de dados que serão utilizados em outras áreas do programa:

Botão Produtos - Cadastra Produtos (grupos de itens) que serão comercializados. Ex: Bilhete.

Botão Subprodutos - Cadastra os itens que serão vendidos. Ex: Extração 4777.

Botão Serviços / Comissões - Cadastra e configura os serviços prestados pela Loja e suas respectivas comissões.

Botão Clientes - Cadastra dados de Clientes que fazem fiado e/ou compram jogos.

Botão FuncionáriosCadastra dados de Funcionários da Loja.

Botão Caixas / TerminaisCadastra os Caixas e Terminais de Atendimento da Loja.

Botão Contas BancáriasCadastra novas Contas Bancárias.

Botão Itens de DespesaCadastra novos itens de despesa.

Botão LotéricasCadastra as Lojas que serão gerenciadas pelo programa.

Botão Controle NegocialCadastro para Controle de Serviços Negociais.

Botão MetasCadastro de Meta Anual estipulada pela CEF, para acompanhamento pelo programa.

Botão Câmbio (Cotações)Configuração dos valores de Dólar e Euro.

Botão Tipos de MoedasControle de estoque de moedas nos caixas.

Botão Usuários Cadastramento de Usuários e configuração de senhas para acesso ao programa Lucro Certo.