O programa permite cadastrar qualquer quantidade de usuários e senhas para acesso aos módulos e assim restringir o acesso a algumas funcionalidades.

Há 3 níveis de usuário, com liberações padrões (que podem ser alteradas):

• A senha 3 é a de Administrador, onde todos as funcionalidades são liberadas, ou seja, é a senha principal e deverá ser a do proprietário.
  • A senha 2 é a de Gerente, onde algumas funcionalidades foram restringidas.
  • A senha 1 é a de Operador, onde também há algumas funcionalidades restringidas, permite acessos diferentes a cada operador.

Para cadastrar um usuário, senha e restringir o acesso:

• Clique no menu Cadastros;
  • Clique no menu Usuários;
  • Clique no botão Novo;
  • Insira o Nome do usuário, a senha, o nível de acesso e se necessário defina a restrição de acesso;
  • Defina as funcionalidades permitidas, caso ache necessário altere;
  • Clique no botão Gravar.