As duas (2) opções oferecidas abaixo, se referem a maneira que será impressa a Capa Colorida do Jogo para exposição em sua vitrina:

Observação:

Capa Colorida do Jogo para Exposição em Vitrina NÃO é o Recibo de Participação no Bolão !

Veja, nas figuras abaixo, como ficam as impressões das Capas de Jogo, em cada opção:

Preços de Máquina, Serviços e Venda

Somente o Preço de Venda

Após escolher sua opção, clique no botão APLICA, para gravar sua escolha.

Para retornar ao Menu de Configurações, clique no botão VOLTA.

Veja também: Expondo Jogos na Vitrina