Depois que todos os dados forem anotados nas planilhas manuais, é hora de transferir para o CRV Finanças e lá todos os dados serem apurados.

Para fazer os lançamentos:

• Clique no menu Fechamento de Caixa;
  • Clique no botão Novo;
  • Insira a data e hora do fechamento, o caixa e o funcionário responsável e clique no botão Confirma;
  • Lance os dados do relatório de Resumo do dia ou sessão (veja como);
  • Clique no botão Planilha 1, selecione os produtos e subprodutos e insira as quantidades (conforme planilha manual);
  • Clique no botão Planilha 2, e insira os dados conforme a planilha manual;
  • Conclua o fechamento clicando no botão Grava Dados.