Os relatórios de resumo do dia (sessão) são importantes fonte de informação em uma casa lotérica.

Para lança-los no CRV Finanças é muito simples:

Tenha os relatórios em mãos e

• Clique em Cobrança Diária/Contas 003/043;
  • Clique em Cadastra Cobrança Diária;
  • Colocar a data de referência do relatório oficial;
  • Clicar em confirma;
  • Clique no botão Resumo do Dia;
  • Selecione o terminal, clique no botão Lança;
  • Digite todos o relatório de cada caixa e clique no botão Grava.

O Cobrança Diária é o relatório em que consta os dados efetivos que a CAIXA irá creditar ou debitar na conta 043 com suas respectivas datas.

O CRV Finanças faz este relatório automaticamente a medida em que se cadastra o relatório de resumo do dia/sessão (perceba que é através do cadastra cobrança diária que se cadastra o resumo do dia).

Ao finalizar o cadastro de todos os resumos do dia, clique no botão Grava e o sistema irá gerar o cobrança diária.

Clique aqui para obter maiores informações sobre lançamento de relatórios oficiais.