O cadastro de depósito também pode ser feito através da importação dos dados do sicra.

Para importar os cheques e valores são necessárias as seguintes ações:

• Clique em Depósitos Bancários;
  • Clique no botão Novo;
  • No quadro inferior da tela, clique no botão Localizar Sicra.mdb, indique o caminho do arquivo (MeuComputador\C:\CAIXA\sicra.mdb) e clique em Abrir;
  • Informe a data de depósito que deseja importar e clique no botão Checar dados;
  • Clique em Importar Cheques, confirme a importação.

Os cheques aparecerão na tela de Cheques Disponíveis e prontos para serem lançados nos Fechamentos de caixa.

Após lançá-los nos Fechamentos, vá novamente em Depósitos Bancários, clique no botão Novo e siga os seguintes passos:

1- Caso o caminho do arquivo não esteja especificado, repita o procedimento: Clique em Localiza Sicra.mdb, ndique o caminho do arquivo (MeuComputador\C:\CAIXA\sicra.mdb) e clique em Abrir;
2- depois clique no botão Checar Dados;
3- Clique no botão Importar Cheques;

4- Clique no botão Dinheiro;

5- Clique no botão Cheque, e selecione os cheques a serem depositados, clique no botão Importa Selecionado.
6- Preencha os dados de depósito (clique aqui para saber como) e clique no botão Inclui Depósito.