O cadastro de depósito deve ser feito toda vez que um envio de valores é feito para a CAIXA (conta 003 e 043).

Para cadastrá-lo:

• Clique em Depósitos Bancários na área do CRV Finanças;
  • Clique no botão Novo;
  • Selecione a conta em que o depósito será efetuado;
  • Insira as outras informações: a data em que o depósito saiu da loja, a data* em que o valor será creditado na conta, o valor em dinheiro(se houver);
  • Caso haja cheques, clique para selecionar os cheques da CAIXA da mesma agência que sua conta e para selecionar os cheques da CAIXA de agências diferentes e de outros bancos (estes cheques devem estar cadastrados ou terem sidos importados do Sicra - Veja como importar
  • Clique no botão Inclui Depósito.

O valor em dinheiro depositado será retirado do caixa central, os cheques não estarão mais disponíveis e essas informações serão creditadas na conta correspondente.