Antes de mais nada, veja: O que fazer para começar a usar o CRV Finanças?

Rotina Inicial

Antes de iniciar os lançamentos no CRV Finanças, sugerimos:

1. Implantar as Planilhas de Controle Financeiro em seus Caixas de Atendimento, antes mesmo de instalar o programa;
  2. Escale uma pessoa que se torne a responsável pelos lançamentos diários no programa. Afinal, a movimentação de numerários na loja é diária.
  3. A pessoa escalada para efetuar os lançamentos diários, deverá tirar todas as dúvidas com nosso Suporte Técnico, utilizando o Skype, E-mail, Telefone, Whatsapp, Chat on line do site, ou até mesmo www.crv.com.br -> opção Contato. Esta pessoa precisa ser de confiança, interessada, dedicada e ter disciplina!
  4.  Veja os  Dados Iniciais que precisa e não pule esta introdução, pois ela irá configurar os dados iniciais para a Gestão Lotérica.
  5. Após satisfeitos os itens acima, entre em contato com nosso Suporte Técnico para orientações das inserções dos primeiros dados, porém, caso queira começar sozinho, atente-se às informações que estão descritas na tela para que cada passo seja preenchido corretamente.

Rotina Diária

Dividimos em rotinas diárias todos os itens que rotineiramente são feitos:

• Depósitos
  • Lançamentos de Relatórios de Cobrança Diária e controle de Contas Correntes
  • Fechamento de Caixa
  • Controle de Sangrias e Entradas
  • Balanços
  • Movimento do Caixa Central
  • Controle de Cheques Disponíveis
  • Consulta de Fluxo de Caixa

Rotina Periódica

Dividimos em rotinas periódicas, aqueles itens que não acontecem diariamente:

• Tarifação de Contas
  • Estoque de Produtos
  • Venda de Produtos
  • Outros Serviços
  • Mapa de Telesena
  • Lançamentos de Despesas
  • Cheques Devolvidos
  • Controle de Contas de Clientes e Funcionários