A CRV utiliza sistemas de acesso remoto para efetuar suporte técnico.

Só fazemos isso mediante permissão do usuário.

Siga as orientações dos analistas para obter este tipo de acesso, pois eles indicarão o melhor sistema.

O programa mais utilizado é o Team Viewer, que pode ser instalado no computador (recomendado aos nossos clientes) ou executado online.

Para instalação do Team Viewer, clique aqui e será feito o download do arquivo de instalação, clique em executar e siga os seguintes passos:

Após a instalação, uma tela aparecerá com o id e senha,  que devem ser informados aos analistas, para que a nossa equipe de suporte possa efetuar o acesso remoto em seu computador.

Para maiores informações ou outros programas, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Outros Programas