Para atualizar o sistema CRV Finanças ou CRV Loterias, deverá seguir os seguintes passos:

Antes de mais nada, certifique-se que esteja conectado a Internet.

Normalmente quando possui uma atualização, o sistema apresenta a mensagem abaixo, então você pode clicar no SIM para que a atualização seja feita.

Caso seja necessário, pode forçar a atualização de forma manual. Segue o passo a passo detalhado:

• Acessar Menucrv, localizado na área de trabalho de seu computador:

• Selecionar a opção de Download:

• Selecionar a opção Atualização de Arquivos:

• Prossiga com o botão Continua e depois Ok.

Pronto, seu sistema está atualizado!

Caso apareça algum erro, por favor contatar nosso Departamento de Suporte o mais breve possível.

IMPORTANTE: Se existe atualização, há uma correção ou melhoria da função desempenhada pelo arquivo.