Frequência de uma Dezena é a quantidade de vezes que ela já foi sorteada!

O sistema CRV Loterias mostra a Estatística da Frequência das Dezenas, levando em conta todos os Resultados do concurso 0001 até o atual.

Para verificar essa estatística no sistema, siga o seguinte passo a passo:

Mas antes, certifique-se que o sistema esteja com os Resultados Atualizados até o ultimo concurso mais recente, clicando em...

(1º) Resultados:

(2º) Download e em Confirma:

(3º) Após atualizar os Resultados, clique em Estatísticas:

(4º) Selecione a Loteria Mega Sena:

(5º) Selecione a opção Frequência das Dezenas:

Aguarde o sistema construir o gráfico...

Em seguida, será mostrada na tela a quantidade de vezes, que uma determinada Dezena já foi sorteada.

No exemplo logo abaixo, a Dezena 26 – do concurso 0001 ao 2529 - saiu 209 vezes, sendo a que menos saiu em relação as outras.

Clicando na seta do lado direito, você consegue verificar as Dezenas que mais saíram.

Veja abaixo, que as Dezenas 04 e 33 – por exemplo – saíram 272 vezes!

Nesse mesmo exemplo, é possível ver que a Dezena 53 foi a que mais foi sorteada – do Concurso 0001 até 2529 - saiu 291 vezes!

Você pode imprimir esse gráfico, clicando em...

(6º) Impressão:

(7º) Confirma:

(8º) Clica na impressora, localizado na parte superior:

(9º) Clique em Imprime:

Obs.:
 Se você optar por imprimir em “Volante”
(no item 7 acima) será impresso
 um volante como o abaixo:

Nota: Para as outras modalidades de Loteria, siga este mesmo passo a passo.

Veja também: Atraso das Dezenas

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

CRV Sistemas & Consultoria