Quando houver bolões não tarifados, na tela de Cobrança Diária, clique em Resumo do dia para gravar os dados de Resumo do dia do Fechamento de Caixa e encontrará um novo botão “Bolão Especial Não Tarifado

Clique no terminal correspondente ao lançamento e informe na lateral direita, a quantidade e valor do Bolão Não Tarifado da loteria especial.

Veja a informação no relatório de Resumo de Bolão de cada caixa do mesmo dia do Resumo do dia cadastrado. Observe que terá que lançar o valor por terminal para que a subtração seja feita corretamente.

IMPORTANTE
Qualquer alteração feita no não “Bolão Especial Não Tarifado”, utilize o botão GRAVA para salvar as informações.

Os dados inseridos serão retirados do cronograma especial de prestação de contas e será inserido no sorteio normal da semana.

Qualquer dúvida, estaremos à disposição.