Na janela abaixo, estão disponíveis algumas Famílias de Impressoras:

Vá passeando, com o cursor de seu mouse, pelas opções oferecidas e observe que para cada Família de Impressoras é oferecida uma lista das Impressoras que são compatíveis com aquela que você está selecionando.

Se a Impressora que você possui não consta na lista de modelos compatíveis, procure por outra opção. Após encontrá-la use o mouse para selecionar a Família.

Em seguida, selecione o tipo de Formulário de Volantes que será utilizado na impressão de apostas.

Seleciona a Impressora e Formulário, clique no botão APLICA para gravar a configuração.

Para retornar ao Menu de Configuração sem salvar as alterações, clique no botão VOLTA.