A impressão dos resultados para fornecer aos clientes pode ser configuras para imprimir colorido.

Para isso selecione as cores desejadas nos locais indicados por Primeira Cor e Segunda Cor.

Observe que o volante de exemplo mudará de cor conforme são feitas as alterações.

Para gravar a configuração feita, clique no botão  CONFIRMA.

Para retornar ao Menu de Configurações, clique no botão VOLTA.