O Menu Utilitários (barra superior do Módulo Loterias) permite que você forneça uma série de informações ao programa, para que o mesmo opere de acordo com as suas necessidades/preferências.

Abaixo, uma breve descrição de cada opção.
 Impressora Padrão: Configura a impressora padrão do Windows.
Impressoras / Formulário: Lista as Impressoras disponíveis e o tipo de Formulário de Volantes que será utilizado.
Configura Impressão: Configura: Tipo de Impressão, Apostas por Volante e Apostas por Jogo.
 Cores da Impressão: Configura cores para impressões coloridas.
Ajusta Impressão: Teste e ajuste fino da impressão de volantes.
 Configura Vitrina: Configura a Capa Colorida do Jogo (exposição vitrina).
 Contrato de Adesão: Configura Modelo para Registro do Contrato de Adesão.
 Manual: Manual do Módulo Loterias.
Ajusta Volante CAIXA: Teste e ajuste fino da impressão de volantes CEF.

(*) clique sobre as imagens para obter mais detalhes sobre cada Menu