O tópico "Listagem" permite que você imprima Relatórios. Para cada item, uma Listagem específica.

Após selecionar qual a loteria (Estadual ou Federal), selecione os bilhetes (segundo a sua situação) e clique no botão Confirma.

Será exibida a tela de Pesquisando Bilhetes Vendidos:

Clique no botão Refaz Pesquisa para que o programa pesquise todos os bilhetes, e após completar os 100% da pesquisa, clique no botão Listagem.

Será exibido a listagem com os bilhetes, que pode ser salvo ou impresso:

Pronto, só salvar ou imprimir!

Para maiores informações, contate nossa equipe de suporte.