O programa CRV Marketing auxilia totalmente na estratégia de Marketing de sua loja. Através do programa é possível emitir etiquetas para postagem de cartas aos clientes cadastrados e assim fazer campanhas que os convidem a comprar bilhetes.

Como emitir as etiquetas?

Inicialmente, faça uma pesquisa em seu Cadastro de Clientes para selecionar o conjunto de Clientes de seu interesse. A partir desta pesquisa, você terá, como resultado uma lista de Clientes.

Há duas (2) opções:

• Imprimir etiqueta para um único Cliente
  • Imprimir etiquetas para um conjunto de Clientes