É de suma importância ter e manter um Cadastro de Clientes, principalmente se estes forem Clientes que compram Bilhetes da Loteria Federal/Estadual. Não podemos nos esquecer de que, dentre os produtos comercializados em uma Casa Lotérica, este é um dos melhores: são 30% de comissão!

Então, você pergunta:

- Como eu posso fazer isto?

- Inicialmente será necessário ter uma Ficha de Cadastro, conforme modelo abaixo:

A ficha contém os seguintes dados a serem preenchidos pelo cliente:

• Nome;
  • Data de nascimento (dia e mês);
  • CPF;
  • Endereço, número, Bairro, Cidade e CEP;
  • E-mail;
  • DDD, telefone e ramal, telefone pessoal e fax;
  • 3 Datas de aniversários (de pessoas a escolha);
  • 2 conjuntos com os 4 algarismos de placas de veículos;
  • 12 dezenas preferidas;
  • 5 centenas preferidas;
  • 5 milhares preferidos;
  • E as loterias preferidas.

Observação: O Programa permite a impressão desta ficha de cadastro. Com ela impressa, entregue ao seu cliente para que ele preencha os dados e você possa cadastrá-lo em seu programa.

Após obter esses dados, é possível cadastra-los no programa, e utiliza-los para cruzar com os dados dos bilhetes, o que auxilia para aumentar o número de vendas de bilhetes.

Quer saber mais sobre vendas de bilhetes? Clique aqui.