O programa CRV Marketing permite que seja feito cadastros com algumas informações básicas dos clientes para que, com estes dados, o lotérico possa realizar campanhas de vendas de seus produtos.

Um exemplo de como fazer isso, é utilizar a combinação da data de aniversário cadastrada com os algarismos contidos nos bilhetes (loteria federal) ou em apostas prontas, e assim oferecer aos clientes convencendo-o que isso o trará sorte!

Clientes da CRV que usam o Módulo Marketing adequadamente, têm aumentado de 20% a 25% as suas vendas de Bilhetes!