Para realizar o pagamento do prêmio de um bolão premiado, é necessário validar a cota do cliente, para isso clique no submenu Valida Cota de Bolão. A tela de Pagamento de Prêmios será exibida:

Na parte superior da tela: Digite o bolão, selecione a loteria;

Na parte inferior da tela: Digite o C.S. e o número da Cota. Clique no botão v para validar e clique no botão Registrar Cota.

Para deletar, selecione o bolão e clique no botão Exclui.

Para sair desta tela, clique no botão Volta.