Após 12 meses da data de admissão, o funcionário tem direito à 30 dias de férias.

O programa CRV Finanças calcula as datas das próximas Férias previstas:

•  À partir da data de admissão, caso seja inferior a 12 meses e
  •  À partir da data de última férias tirada, atualizada no Cadastro de Funcionários.

O programa permite também que opte por aparecer a mensagem avisando das férias dos funcionários ou não.

Ao clicar no submenu Aviso de férias, irá aparecer uma tela com informações dos funcionários detalhando sobre as respectivas férias.