O programa CRV Finanças conta com menus básicos de operação:

As funções encontradas em cada menu são:

Menu Utilitários
Menu de Configurações Básicas: Senhas, Moeda, Impostos, Mês inicial pelo qual deseja lançar os dados Financeiros e Manual Módulo Financeiro.
Para saber mais sobre os submenus em utilitários, clique aqui.

Menu Cadastros

Menu que contém itens de cadastro para as funções do programa, como: tipo de Produtos e Subprodutos, dados de Clientes e Funcionários, Configuração de Caixas, Contas Bancárias e Itens de Despesa, Nome da(s) Lotérica(s), Controle de Clientes que fizeram Empréstimos Consignados e Usuários.

Para saber mais sobre os submenus em cadastros, clique aqui.

Menu Consultas

Menu com a consulta de Produtos e Serviços já lançados, Produtos que estão para Encerrar Vendas, Fluxo de Caixa e Gráficos.

Para saber mais sobre os submenus em Consultas, clique aqui.

Menu Troca Loja
Menu que permite selecionar outras lojas para que possa efetuar lançamento no sistema referente a esta outra loja.
Para saber mais sobre os submenus em Troca Loja, clique aqui.

Botão Volta
Retorna ao Menu Principal.