A CEF - Caixa Econômica Federal - permite que você escolha alguns números de Bilhetes e peça que , em todas as extrações, os Bilhetes com estes números escolhidos sejam incluídos em sua cota.

Estes Bilhetes - escolhidos por você e que lhe são enviados em todas as extrações - são chamados de Bilhetes Marcados.

Será necessário que você cadastre no programa todos os Bilhetes de cada extração, a fim de que o possa encontrar, para cada Bilhete, um Cliente interessado no mesmo.

No entanto, como os Bilhetes Marcados serão enviados em todas as extrações, você pode cadastrá-los apenas uma vez e a cada extração solicitar que o Programa inclua tais Bilhetes Marcados entre os Bilhetes daquela extração.

Como cadastrar os bilhetes marcados?