Utilizando o programa CRV Marketing você pode: Cadastrar os Clientes, Cadastrar os Bilhetes Marcados, Cadastrar os Bilhetes das Extrações e realizar uma Pesquisa em cima de todos esses dados. Então você se pergunta: Para que tudo isto?

- Bem, depois de se preparar o terreno e plantar os dados, ficasse em condições de colher os frutos do nosso trabalho e finalmente VENDER !

O Programa - de posse de todos os dados que você forneceu - faz uma Pesquisa que:

1. Compara cada Bilhete com todas as preferências de todos os Clientes!

2. Apresenta todos os Clientes que se interessam por algum Bilhete

Convém salientar que ao adquirir mais Bilhetes desta Extração ou ao trocar alguns Bilhetes por outros, será necessário cadastrá-los e refazer a Pesquisa!

Terminada a Pesquisa, cada Bilhete que por algum motivo deve ser oferecido a algum Cliente, será classificado como COMPROMETIDO a este Cliente.

O programa possuí uma Tela de Vendas que é composta de quatro (4) janelas - repleta de dados para que você possa efetivamente iniciar suas vendas, essa tela pode ser acessada pelo botão Vendas após realizar uma pesquisa (clique aqui e obtenha mais informações sobre a tela de Vendas).

Tela de Vendas

• Janela de Clientes

Apresenta todos os Clientes selecionados pela Pesquisa.

Informa o Nome, a Quantidade de Bilhetes disponíveis para oferecer a este Cliente e informa, também, se já foi feita alguma venda para este Cliente.

• Janela de Dados

Ao escolher um Cliente "alvo" para vender, todos os dados deste Cliente são apresentados nesta janela.

• Janela de Bilhetes

Escolhido um Cliente, esta janela apresenta todos os Bilhetes que, por algum motivo, devem ser oferecidos a ele.

Informa a Extração, o Número de cada Bilhete e a Quantidade de Interessados em cada Bilhete.

• Janela de Motivos

Para cada Bilhete escolhido para oferecer ao Cliente, esta janela mostra uma lista dos Motivos pelos quais você deve oferecer este Bilhete a este Cliente.

Você deve estar perguntando:

- Como vou usar tudo isto ?

- Bem, é simples:

• Na Janela de Clientes, escolha um Cliente "alvo". Imediatamente, todas as outras janelas se enchem de informações sobre este Cliente.
  • Na Janela de Bilhetes, escolha um Bilhete para oferecer. Procure escolher o Bilhete cujo número de interessados seja o menor possível.
  • Feita a escolha do Bilhete, na Janela de Dados algum dado que tenha relação com o número do Bilhete escolhido, passará a ser apresentado em vermelho, destacando assim a causa do possível interesse deste Cliente por este Bilhete.
  • Na Janela de Motivos vão sendo descritos os motivos que relacionam o número do Bilhete com o dado que está em vermelho.

E agora mãos à obra, vamos vender !

1. Telefone à mão;

2. Acesse a Tela de Vendas;

3. Escolha o Cliente "alvo";

4. Leia os comentários que estão anotados na ficha do Cliente (botão "Comentários");

5. Escolha o Bilhete mais interessante para oferecer;

6. Leia os motivos descritos na Janela de Motivos;

7. Faça a ligação e ... bem, o resto é com você !

Boas Vendas !

Não se esqueça:

Os Clientes da CRV que usam o Módulo Marketing adequadamente, têm aumentado em mais de 20% as suas vendas de Bilhetes !

Conclusão: Uma Lotérica que vende habitualmente 80 Bilhetes por semana - por volta de 320 Bilhetes por mês - teria um aumento de 64 Bilhetes/mês (20%) e com isto um aumento de R$ 640,00 no faturamento, o que acarretaria um lucro de, no mínimo, R$ 198,00 mensais !!!  É de se pensar, não é?