O CRV Loterias permite a importação de jogos para que possam ser impressas as apostas, no entanto, para isso é necessário:

a) Estar em um arquivo do tipo txt ou dbf;

b) As dezenas devem ter 2 dígitos e não ter delimitadores entre elas (espaços, hífens, aspas, traços...);

c) A dezena 100 deve ser cadastrada como 00;

d) Cada aposta deve estar em uma linha ou registro;

e) O tamanho máximo da linha/registro a ser considerada será de 100 caracteres.

A imagem abaixo mostra um exemplo de arquivo TXT, repare que as dezenas estão em 2 dígitos e não possui espaço separando-as.

Com o arquivo pronto:

1- Clique no ícone Cadastro;

2- Clique no menu Importa Jogos;

3- Na tela que aparecerá, selecione a loteria correspondente, clique no botão Importa, escolha o arquivo onde estão as apostas e clique no botão Abrir.

4- Caso deseja que o programa gere um arquivo PDF com as apostas a serem impressas, marque a opção Gerar automaticamente PDF .

5- Clique novamente no botão Importa e aguarde

Assim que terminar a importação uma mensagem com o código do jogo aparecerá, lembrando que sempre os jogos importados estarão como Aleatórios.

O CRV Loterias também permite a exportação de jogos

Com o jogo pronto:

1- Clique no código do jogo;

2- Clique em Exporta;

3- Seleciona o tipo de Arquivo (TXT  ou DBF) e se vai colocar um separador (caso escolha colocar algum separador não será possível importar o jogo novamente para o  sistema);

4- Escolha um nome para o Arquivo e clica em Salvar;

5- Clique no OK, pronto ... seu jogo está exportado!