O valor da aposta pode ser alterado pela CAIXA e com isso é necessário a alteração no CRV Loterias para que todos os valores dos jogos sejam recalculados e fiquem de acordo com o valor atual.


Para alterar os valores:

1- Clique no Menu Cadastros e clique no menu Valor Aposta;

2- Selecione a loteria;

3- Digite o novo valor de aposta;

4- Clique no botão Grava.


Será exibida uma mensagem informando que será necessário alterar os valores dos bolões e dos jogos de clientes que estão cadastrados, clique no botão Sim.




www.crv.com.br

Rua Pero Lopes, 808v . Taquaral .13076-418 . Campinas .SP . (19) 32 51 55 00