Os balanços são ótimas fontes de informação, desde que lançados corretamente os relatórios, produtos e despesas.

O programa permite que seja feito balanços mensais, anuais, periódicos, comparativos... e assim se obter uma melhor análise financeira da loja.

Para gerar os balanços:

• Clique no menu Balanço Diário da Loja;
  • Selecione o tipo de balanço - Diários ou Relatórios;
  • Se for relatórios, selecione o tipo de relatório;
  • Determine o período, e clique no botão Confirma.

Obs.: Ao solicitar que o programa gere um balanço, se houver vendas em aberto, será necessário encerrá-las.