Caso lance um a um os itens de comissões no sistema CRV Finanças, é necessário alterar os valores de comissões, caso as mesmas tenham sofrido reajuste.

Se utilizar o valor médio, também é necessário fazer a alteração, para que a média fique mais aproximada do valor real da sua loja.

Para fazer as alterações:

• Clique no menu Cadastros;
  • Clique no menu Serviços / Comissões;
  • Selecione o Serviço;
  • Digite o novo valor e clique no botão Altera.

Para inclusão de um novo serviço, siga os seguintes passos:

• Clique no menu Cadastros;
  • Clique no menu Serviços / Comissões;
  • Clique no botão Novo;
  • Digite o tipo de serviço e o valor da comissão;
  • Clique no botão Inclui (este botão fica ativo após o clique no botão Novo).

Para exclusão de um serviço, siga os seguintes passos:

• Clique no menu Cadastros;
  • Clique no menu Serviços / Comissões;
  • Selecione o Serviço;
  • Clique no botão Exclui.

Para mais detalhes sobre cada campo e cada Serviço, clique aqui.