O cadastro de produtos deve ser feito para os itens que precisam de controle de estoque.

O CRV Finanças vem com produtos cadastrados por padrão, porém se for necessário cadastrar novos produtos, siga os seguintes passos:

• Clique no menu Cadastros e no menu Produtos;
  • Clique no botão Novo;
  • Preencha todos os dados do produto e clique no botão Confirma.

Os subprodutos servem para subdividir os produtos, como por exemplo os Bilhetes que precisam ser identificados por extração.

O cadastro do subproduto otimiza relatórios, por exemplo, no balanço aparecerá apenas o item Bilhete para computação de lucros e prejuízos.

Para cadastrá-los:

• Clique no menu Cadastros e no menu Subprodutos;
  • Selecione o produto;
  • Clique no botão Novo;
  • Insira os dados e clique no botão Confirma.

Para cadastrar novas quantidades de produto no estoque, siga os seguintes passos:

• Clique em Estoque de produtos na área do CRV Finanças;
  • Selecione o produto e o subproduto (se houver);
  • Clique no botão Novo;
  • Insira todos os dados da fatura;
  • Clique no botão Inclui produto.

Para cadastrar também o pagamento, após cadastrar os dados da fatura, preencha o quadro inferior com as informações do pagamento, assim o valor será debitado da conta correspondente.

Após incluir, o estoque do produto será incrementado.