O CRV Finanças permite que seja lançado os valores referentes a despesas das casas lotéricas, o que garante um maior gerenciamento financeiro.

Para lançar:

• Clique em Lançamento de Despesas;
  • Clique  no botão Novo;
  • Insira os dados desta despesa;
  • Selecione se ela foi paga pelo Central ou Conta Bancária e clique no botão Inclui despesa.

Nesta mesma tela pode-se lançar uma despesa futura, que funcionará como lembrete ao acessar o sistema no dia de pagamento.

Como incluir um item de despesa?

Se precisar de um item de despesa que não esta cadastrado na lista, basta adicioná-lo:

• Clique no menu Cadastros;
  • Clique em  Itens Despesas;
  • Clique no botão Novo;
  • Digite as informações da despesa;
  • Clique em Inclui.

Clique aqui para obter maiores informações sobre Despesas.

Como incluir uma despesa a ser paga?

O CRV Finanças emite lembretes de contas a serem pagas, para isso basta lançar a despesa como uma despesa futura.

Para realizar este lançamento, deve-se seguir as seguintes ações:

• Clique no botão Lançamento de Despesas;
  • Clique no botão Novo;
  • Deixe a opção "Esta conta foi paga?" como Não;
  • Insira os dados de pagamento da despesa e clique no botão Inclui Despesa.

Ao entrar no CRV Finanças e houver uma conta a ser paga no dia, o lembrete será emitido na tela.