O estoque de uma loja é composto por produtos comprados (Bilhetes, telesenas...) ou por produtos gerados (Bolões...), e é movimentado pelas vendas efetuadas. Os produtos podem estar estocados no Caixa Central ou distribuídos nos Caixas.

Lembre-se de cadastrar sempre a compra do produto no dia ou antes da data que se quer vender, caso contrário, não existirá estoque disponível para venda.

Cadastre toda a fatura recebida para controlar tanto a data de pagamento, quanto o estoque em loja.

Para incrementar o estoque de seu produto, efetue o cadastramento acessando o módulo financeiro → opção Estoque de Produtos → Selecione o produto, depois o subproduto (se houver) → Bilhete Novo e cadastre todos os dados da sua fatura, ao finalizar clique em Inclui Produto.

Qualquer dúvida quanto ao cadastramento, entre em contato com nosso Suporte Técnico.