Para atualizar os resultados do seu sistema CRV, acesse:

• Menucrv localizado na área de trabalho de seu computador;
  • Escolha a opção de Download;
  • Escolha entre as opções de atualização;
  • Prossiga com o botão de Continua.

Segue abaixo detalhes de como baixar os resultados dos jogos:

Com o MenuCRV aberto, clique em Download:

Selecione uma das opções:

• Se quiser atualizar somente os últimos resultados, selecione a primeira a opção;
  • Se quiser atualizar todos os resultados (todos os concursos de todas loterias, selecione a segunda opção.

Após selecionar, clique em "Continua" e aguarde o download dos resultados:

Ao finalizar a atualização, uma mensagem será exibida:

Também é possível atualizar os Resultados no próprio Sistema Loterias, clicando em Resultados:

Download:

Selecione uma das opções:

• Se quiser atualizar somente os últimos resultados, selecione a primeira a opção;
  • Se quiser atualizar todos os resultados (todos os concursos de todas loterias, selecione a segunda opção.

Após selecionar, clique em "Continua" e aguarde o download dos resultados:

Após isso o sistema vai mostrar os Resultados do último concurso de cada Loteria: