O Menu Utilitários oferece algumas Ferramentas e Configurações importantes para o Módulo Finanças.

Submenus:

Configurações:

* Configura o tipo de relatório que será usado no Fechamento de Caixa, Resumo do dia ou Resumo de Sessão.

* Configura se no controle dos Trocos dos Caixas será informado os valores de cédulas, moedas ou não.

* Configura a % para  cálculo de ISSQN automaticamente, mas somente para o Crédito de Tarifação na 003.

Saiba mais clicando aqui!

Mês Inicial:

Altera o Mês Inicial de Lançamento dos dados. Essa informação é definida na configuração inicial do programa, caso seja necessário alterá-la, será necessário perder os lançamentos já realizados.

Aviso de Férias:

Configura o Aviso de Férias(alerta) dos funcionários no início do Módulo Finanças.

Saiba mais clicando aqui!

Valida Cota de Bolão

Chama a tela de verificação de Bolões impressos com o código de segurança e que já foram pagos.

Saiba mais clicando aqui!

Manual

Chama o Manual do Módulo Finanças (o arquivo exibido é em formato PDF).

Obs.: o submenu Manutenção, apaga os dados, deixando apenas os dados dos 4 últimos meses (No momento essa opção está Inativa).